任务冒险

由@Ruddy Carrera。

馬可福音 16:15 ^

他 又 對 他 們 說 、 你 們 往 普 天 下 去 、 傳 福 音 給 萬 民 聽 。 〔 萬 民 原 文 作 凡 受 造 的 〕

主用这些简短的话来委托他的门徒,并且把他所有时间最重要的使命委托给他们:传福音给世界。 那就是使人与上帝和好(林后5·19)。

主已经和他们一起工作了三年多了,训练他们,并且训练他们做这样一个微妙的工作。 耶稣死后复活之后,耶稣对他的杰作(他的教会)作了最后的接触或完成,因为他明白应该继续他已经开始的工作(约翰福音14:12) (3月13日:11)。

为上帝而工作正在参与一场冒险。 这很有趣 让我们用我们的信仰,我们的想象力和上帝给我们的资源。

主继续信靠他的教会。 现在他希望这一代信徒也会利用他们的资源去接触那些未得救的人。 为上帝而工作正在参与一场冒险。 这很有趣 让我们用我们的信仰,我们的想象力和上帝给我们的资源。 媒体,互联网,广播,电视,印刷,公共场所,或简单地说,我们的财政。 你有电话吗? 主想给你的生活赋予新的意义。

ruddycarrera@outlookmission.org
Advertisements