由 @Ruddy Carrera.           

基督教伦理在个人和整个基督教团体中起着重要的作用,除了解释,描述和提供必要的认知工具之外,由于其性质,性质和目的,它引导个人对整个周围社会产生影响和影响 人类天生的目的:荣耀上帝的名字。

多米尼加共和国浸信会议的会议。

 

基督教教会举办基督教伦理讲习班是非常重要和正确的。 这将有助于改善教会成员在教会界的良好见证。 并记住你在这个社区的价值观。 正如使徒保罗在提摩太前书4:12中所提到的那样。 提及:

责任
诚实
尊重。
纪律
忠诚。
克服
承诺
竞争力
质量
然后,教会必须要求祷告圣灵的方向,要讨论的题目,以及车间要呈现的风格。 一切都必须基于基督教的道德价值观,圣经和福音派的背景。

休·杰克曼(Hugh Jackman)在华纳兄弟工作室主演了使徒保罗(Paul).

“不要藐视你的青年,只要在言语,行为,爱心,信心和纯洁上作信徒的榜样”(提前4:12)。

参展商必须是信仰成熟的人,在福音上有足够的时间; 如果有可能他们有一些部长职能。 这将有助于给予更多的力量来处理这个话题。 但最重要的是,这些发言者是一个好的见证,一个透明的生活,并且对圣经有很好的处理。

ruddycarrera@outlookmission.org
Copyright © All right reserved.
%d bloggers like this: