通过Carlos E. Llambes。

我不相信有一个基督徒不了解大使命。 我们在“四福音”和“使徒行传”中找到这一点非常重要。 二千多年过去了,全世界仍有少数民族到达,但可口可乐的传播范围远远超过福音,这就说明了我们的承诺。 虽然重要的是要考虑可口可乐没有敌人的反对,我们这样做。 为了通知,我们考虑www.comimex.org的下表:

我不相信有一个基督徒不了解大使命。

世界上没有达到五个民族的国家

国家未得到的族群宗教

印度2,599 2,365 1,264,605,000印度教
中国550 455 1,358,260,000中国传统
巴基斯坦465 453 182,698,000伊斯兰教
孟加拉国379 345 155,600,000印度教/伊斯兰教
尼泊尔341 332 29,300,000印度教
总计4334 3950 = 91%

据估计,世界上有大约11000个未达到的族群。 就墨西哥而言,我们有2002年的数据,确定了288个种族,其中有130个达到了要求,101个需要帮助,但其中26个甚至没有教堂。

该怎么办?

一般来说,影评专家提出如下建议:

在未深入的群体中确认,并不断地祈祷。
了解他们的文化,语言和世界观。
赢得访问
以情景化的方式宣告福音
纪律新信徒
开始一个教会
领导力培训
作为一名传教士,我完全同意这些建议,但是我也相信有这样的想法是非常重要的,这对我来说是非常好的成果,对于达成未到达的目标有积极的影响。

摄影/圣经课Pedernales的儿童

锻炼影响。 教导神的话语,训练他人去完成这项工作。

爱是对上帝,他的话语和未得之物的爱的基础。 黄金法则,马太福音7:12,马可福音12:30-31
听着。 对上帝,他的话语和未达成的。 圣地亚哥1:19
了解。 上帝,他的话和未得之民。 腓立比书4:11
锻炼影响。 教导神的话语,训练他人去完成这项工作。 提摩太后书2:2; 马太福音5:16; 事实5:42
离开他们。 我们必须相信圣灵照顾他的教会。 使徒行传14:23
传教工作的远见必须建立在顺服大使命的基础上,因此有必要虔诚地寻求上帝的指导,一旦我们有了我们相信来自上帝的异象,就将我们付诸行动, 换句话说,从B到A(从银行到行动),相信如果是来自上帝,愿景就会发生。

赞助教堂的照片/衣阿华学生。

传教工作的远景必须以服从大使命为基础。

我的建议是,他们有一个异象,写下来(哈巴谷书2:2),并且教会拥抱它,因为它确定它来自上帝。

运用前面提到的原则,并采纳一到两个未获得的团体,直到你看到上帝以一种可行的方式祈祷。

为了证明上帝在我们的传教领域里所做的一切,我推荐我们写的书“住在大使命中:你的恩典还不够”,卡洛斯·L·兰布斯和莉莉安娜·兰兰斯,你可以找到亚马逊。 另外,我推荐David Sills博士的“传教士的呼唤”一书。 我也推荐以下页面http://hispanos.imb.org

我的祈祷是把传道工作当作当地教会的最高优先事项之一,并对上帝的荣耀有影响。

 

Copyright © All right reserved.
%d bloggers like this: