КАК РЕАЛИЗОВАТЬ СЕМИНАР ХРИСТИАНСКОЙ ЭТИКИ В МОЕЙ ЦЕРКВИ.

Для @Ruddy Carrera.           

Христианская этика играет важную роль как в личности, так и в христианской общине в целом, помимо объяснения, описания и предоставления необходимых когнитивных инструментов, она побуждает человека воздействовать и влиять на окружающее общество в целом, учитывая его природу, природу и цель врожденный для цели человека на земле: прославить имя Бога.

Заседание Баптистской конвенции Доминиканской Республики.

Очень важно и правильно, чтобы христианская церковь проводила семинары по христианской этике. Это поможет улучшить, хорошее свидетельство своих членов, в общине церкви. И помнить свой масштаб ценностей в этом сообществе. Как сказал апостол Павел Тимофею в 1 Тимофею 4:12. Ссылаясь на:

Ответственность
Честность
Уважение.
Дисциплина
Лояльность.
Преодоление
Обязательство
Конкурентоспособность
Качество
Затем Церковь должна попросить руководство Святым Духом в Молитве, по обсуждаемым темам и по стилю, который должна представить мастерская. Все должно вращаться на основе христианских этических ценностей, с библейского и евангельского происхождения.

Хью Джекман снялся в роли Пола Апостола в студии Warner Bros.

«Пусть никто не презирает вашу молодость, но будьте примером верующих в слове, поведении, любви, духе, вере и чистоте» (1 Тим. 4:12).

Экспоненты должны быть людьми зрелой веры и с достаточным временем в Евангелии; если возможно, что у них есть какая-то министерская функция. И это помогло бы дать больше силы теме, которую нужно лечить. Но прежде всего, что ораторы – люди хорошего свидетельства, прозрачной жизни и хорошо разбирающиеся в Писании.

Copyright © All right reserved.
%d bloggers like this: